2018莱镇华协CAAL乡亲百家宴假日聚会

Loading Map....

Date/Time
Date(s) - 12/21/2018
6:00 pm - 9:00 pm

Location
St Brigid Church

Category(ies) No Categories


朋友们,您想在这寒风凛冽的冬季感受春天般大家庭的温暖吗?您想在忙碌的日子里停下匆匆的脚步与亲朋好友左邻右舍欢聚一堂话话家常吗?您想让众亲垂涎三尺您的家乡特色美食或您的私房御制拿手好菜吗?或者您更想大快朵颐其他乡亲那五湖四海的神厨大作?还想让您压箱底没有机会展示人前的漂亮华服装点您的妖娆身姿吗?那么,就在12/21!就在12/21!就在12/21!请携同您的家人,端出您的独家秘制美食,穿上您的美丽霓裳,带着您迷人的笑脸,闪亮登场吧!!!
相逢是缘,
相聚是情。
远水不解近渴,
远亲不如近邻!
 
12/21/2018.值此新年即将来临之际,为了促进我们华人乡亲之间的团结和友谊,关爱和互助,丰富咱华人的生活色彩,让乡亲们加强了解、加深感情、增强凝聚力,华协CAAL用心组织了我们”乐心屯”一年一度假日百家宴大聚会。诚邀您速速报名一起来享受饕餮盛宴,感受乡情,共话美好,相互鼓舞,分享人生经历,交流彼此感悟,畅谈美好未来!  愿咱”乐心屯”的居民们年年乐开怀,岁岁好心情。
 
请进入微表报名链接